martes, 21 de abril de 2009

RECETA DE LOS ÑOQUIS DE PESCADO

SE HACEN CON TODO TIPO DE PESCADO TANTO DE MAR COMO DE RIO
HERVIR LA PULPA DEL PEZ -HACER UN PURE AGREGANDO UNA PAPA O DOS SEGUN LA CANTIDAD DE PESCADO CONDIMENTAR CON SAL PIMIENTA Y PEREJIL BIEN PICADITO,ARMAR LA MASA CON UN HUEVO Y LUEGO HACER LOS BASTONES PARA LUEGO CORTAR CADA DOS CENTIMETROS Y PASAR POR EL TENEDOR, SE HIERVEN EN AGUA CON SAL Y CUANDO FLOTAN ESCURRIR
LA SALSA: AJO,MORRON Y TOMATES DE FRUTA SIN PELLEJOS,UNA HOJA DE LAUREL,AJI MOLIDO,SAL
YA LISTO SIRVA CON QUESO RALLADO Y BUEN PROVECHO
RECETA DE AUTORIA: NESTOR CUESTAS

1 comentario:

  1. Hola Néstor, hoy busqué una receta como la tuya, para no creer que estaba inventando nada. Los voy a hacer con salmonete, la proporción veré cómo la manejo porque voy a usar un kilo de papas y de pescado debo tener cerca de 800gr. Le agregaré perejil y algunas otras hiervas

    ResponderEliminar